我该发什么信息给她?

我喜欢上一个亲戚介绍的女孩,但她可能不喜欢我,我觉得和她是没可能的了,我想发一条信息给她,为了证明我对她以后只是朋友关系,但该发什么内容比较好?

好评回答
    就说见面对她印象挺不错,是一个值得做朋友的人,希望以后能加深了解,做一个能做一个关系密切的普通朋友,尽量让她明白你的意思,不要让她觉得你在死缠着追她就好。

    鄙***

其他答案

  • 落花有意随流水,流水无心恋落花。
    “啪!”“啪!”“啪!”
    溪底鲤鱼喜落花,拨得流水哗啦啦。

    柴***

  • 很简单啊,直接说,别拐弯抹脚的,就说想像大哥哥或者是朋友一样的,有空多聊聊工作或者是生活中的事,不要弄的太复杂了,要简单中透着关心,一个星期发个三四个就行了

    怡***

  • 先从你们的认识说起,慢慢聊呗!

    阿***