请问诛仙什么时候可以出陆雪琪装啊

前段时间出了鬼厉装,黑色的很好看,作为玩游戏的一个女号,我觉得很不公平,希望可以尽快出白色的陆雪琪装,我相信很多女号都有同感吧

好评回答
    ...说实话,我觉得完美的许多时装,都像是破布条乞丐装.....
    女装咩一个比一个暴露,基本就是比基尼.唯一好点的汉服,还是大红的.话说完美的服装设计有没点文化啊?古代良家妇女谁平时没事穿大红啊???
    再加一句:如果出陆雪琪装,如果它长得正常一点,跟那NPC差不多的,表像个穿了N年破破烂烂的,这一条那一缕,露得像个J的,我肯定买!

    泠***