如果坦克被?翎醻其中的三??乘?T哪??的死忙率較低

好评回答
    这可是有定论的,那就是:驾驶员。
    二战时期的苏联坦克专家们对每次坦克交战后的战场都做了尽可能的调查和统计。得出的结论是:坦克炮塔侧面和车体侧面上部中弹率最高,其次是炮塔正面和车体正面上部,绝对中弹率最高的部位就是车体侧面上部。
    就大多数常规布局的坦克来说,不论是炮塔侧面或车体上部侧面,里面都是炮长或车长的位置,所以相对来说,驾驶员的位置还是安全些。
    在现代战争条件下,面对武装直升机由上而下的攻击和脱壳穿甲弹的普遍使用,驾驶员的侥幸存活率似乎有增大的趋势。

    铁***

其他答案

  • 大师说的对,的确是驾驶员,大部分坦克都是被命中炮塔而挂掉的!驾驶员前于炮塔,而其它两位正在炮塔中(树大招风,谁让你高咯).
    驾驶员位置的确低于炮手,坦克为了装大的发动机,驾驶员的位置很小,都是半躺的.
    驾驶员当然也有怕的东西,地雷咯.....坐得最前哈哈!
    驾驶员员前面是发动机等传动设备,其正面防护边不低于炮塔咯.
    两边的防护力也不低于炮塔侧面.

    冷***

  • 这个取决于坦克的型号,以及弹药的种类,即命中部委。

    铁***

  • 那得看那种武器命中,并且命中那个部份。

    w***