关于法甲勒芒VS马赛和里昂VS南锡 本人的一些看法

首先说勒芒VS马赛  勒芒最近表现不错4场不败 其中主场2连胜 但是本赛季勒芒从没有过主场3连胜 更何况它的对手是马赛  马赛前半赛季主场表现好而最近客场表现的相当出色  在加上本轮里昂VS南锡  正是马赛反超的好机会 如果里昂本轮拿下南锡  而马赛又顺利拿到3分的情况下 那进军下赛季欧冠资格赛的主动权就掌握在马赛自己的手里了 这对马赛是相当有诱惑力的  我相信马赛这场比赛会全取3分   在说里昂VS南锡  里昂本场比赛拿下3分是在情理之中  不过大家看看南锡已经连续14个客场不胜了  而这场比赛对南锡能否参加欧冠资格赛起决定性的作用  里昂最近两场状态有所下滑  我相信南锡队的球员们不会让里昂很轻松的拿分的  31在情理之中  但是本人喜欢赌大冷 所以我选30    以上纯属本人个人意见  希望不要误导兄弟们

全部答案

  • 感觉这期胆才不会出什么冷,主攻14场

    盘***

  •   36期初感:
    01 德甲 沃尔夫 VS 斯图加30
    02 德甲 不来梅 VS 汉诺威3-------------3
    03 德甲 沙尔克 VS 法兰克31-----------31
    04 德甲 卡尔斯 VS 波 鸿3-------------31
    05 德甲 赫 塔 VS 纽伦堡30
    06 德甲 罗斯托 VS 勒 沃30-----------30
    07 德甲 科特布 VS 汉 堡30
    08 德甲 比勒菲 VS 多 特3------------ 3
    09 法甲 勒 芒 VS 马 赛03-----------30
    10 法甲 里 尔 VS 朗 斯310
    11 法甲 里 昂 VS 南 锡3------------ 3
    12 法甲 雷 恩 VS 图卢兹31---------- 31
    13 法甲 斯特拉 VS 卡 昂3
    14 法甲 瓦朗谢 VS 尼 斯31---------- 31

    a***

  • 11.里 昂 VS 南 锡 3 稳胆
    里昂本赛季主场13胜4平1负,攻进43球、失16球[主场龙];还余最后两轮,仅有2分优势,不敢大意松懈;周中法国杯半决赛主战色当,赛程较为难苦。南锡本赛季黑马,客战2胜10平6负,攻进13球、失18球;主要攻击手哈吉、基姆和主力中卫普伊格雷涅尔受伤影响很大;往绩主队主场五次全胜。
    2.06 一球/球半 1.76 [1.40 3.65 8.20] 同澳初盘法甲本赛季一场、1平。
    里昂VS南锡:本赛季首次交锋是第19轮里昂客场1比1平。法甲联赛近14个赛季中交战过10场,里昂8胜1平1负占据绝对优势,进16球失5球;其中主场5战保持全胜战绩占据优势,进8球失2球。
    赛季 等级 里昂主场 南锡主场
    06-07赛季 甲级 1:0(06.10.29) 0: 3
    05-06赛季 甲级 1:0(05.08.20)0:2

    梦***

  • 我支持你的看法啊 !

    1***