骑士要不要学抗?在线急等!

敏骑士要不要学抗?我要学抗就要删扬言.我怎么取舍?大家帮忙定夺

好评回答
    骑士的技能栏本来就非常紧张,2级的抗混其实真的不明显,建议你还是学点重装之内的有用技能还好点,抗性是忍的专利,魔力职业有利有弊,不可能是一个完美的职业.具体的还是阁下自己斟酌为好.看自己需要吧.

    l***

其他答案

  • 我认为没什么用的,要是你技能格够就学个石吧

    大***

  • 其实抗体属于PK技能,在实战中似乎看不出什么作用,再说抗体你目前为止只能学到LV2,我看没什么必要~!

    踏***

  • 说实话真的学那个没用的,只能浪费技能栏!

    z***

  • 没有必要,骑士的技能不少,学抗占地方,还没什么用,以后PK打王都穿9B火龙铠甲 那个3抗+3 比2级抗强多了

    g***

  • 没必要学抵抗技能..首先只能到2级学了也没多大用处,其次抵抗也可以靠装备弥补(有些装备和首饰是加抵抗的).

    恨***

  • 不一定要学抗。扬言对骑士来说也没多大用.还是学点攻反魔反之类的。学抗的话作任务学抗混。PK学抗石

    x***

  • 学个抗只能2级没毛用的。

    伊***