要的是质量好,谁能提几个建议买啥牌子的?

我像买一款带连供的打印机,大概价位2500左右都可以,要的是质量好,谁能提几个建议买啥牌子的?我像买一款带连供的打印机,大概价位2500左右都可以,要的是质量好,谁能提几个建议买啥牌子的?
谢谢啊!!!

好评回答
      赢得客户,提升企业形像,增加收益,环保节能科学办公,选择一台适合您企业办公需求的彩色激光打印机是您的制胜关键,购买彩色激光打印机经常会成为让人畏惧的体验。其中有许多因素要考虑。主要因素之一,是为您的企业选择一台“总体拥有成本”最低的打印机。为此,我们编辑了一个关键性指标列表,您可以在选择适合您企业的彩色激光打印机时用以参考。
       打印分辨率/质量 打印分辨率直接影响了打印质量,分辨率越高越能表现丰富的细节和层次,获得高打印品质。另外,使用正确的纸张和原装耗材可确保输出最佳的图像品质 速度 打印分辨率直接影响您的工作效率 打印的总成本 打印的总体成本是用户最为关心的,这包括打印机购置成本、单页成本、维护成本及其它费用。
       可靠性 打印机可靠性主要集中在三个方面:设备适用性、可用性及连续完成高品质输出、无故障打印作业的能力。 连接 如果您的企业需要让多人访问同一打印机,那么打印机连接非常重要。多连接解决方案,允许您以合理的费用在企业内部共享打印机。
       介质支持 彩色激光打印机支持的介质越广泛,当您打印不同类型文档时,就可以选择更多纸张类型来进行打印。 兼容性 正确的打印机选择还必须考虑与您业务要求的适应性。需要考虑的部分指标包括打印机语言、连接、网络协议、操作系统和应用软件。
       品牌 选择知名度高的品牌,彩色激光打印机可获得更为耐用和良好的服务。 服务 选择服务全面的彩色激光打印机,购买和维修都非常方便,不会因维修耽误宝贵时间。 销售渠道 购买彩色激光打印机应选择厂商指定的销售渠道,避免购买到耗材缺损的打印机,而且更有保障。

    1***