转印纸用什么打印机最好?

我想问一下,我要用转印纸打印图案并且烫印衣服上去。那最适合转印纸的打印机是什么牌子和型号的呀?希望达人帮我推荐一个你们认为最成熟的!还有就是,由于 我用的墨是特制的,一般加连供的那种都是他们自己已经有墨的。买不到空连供。我想问下,买了他们带墨的连供,我把里面的墨倒掉,清洗后换成我转印纸上用的墨,可以吗?能洗吗那个!有人说不能,有人说可以!我也不知道!麻烦达人详细解释一下。

好评回答
      建议用R210,因为830U打印机本身没有大毛病,只是打印头的出水孔较细,而颜料墨(就是你说的热转印墨水)的颜料颗粒相对较粗,所以就容易堵头。R210的出水孔较粗就不存在堵头的问题,R210用六色墨盒, 830U用四色墨盒,R210价格相对较贵。
       转印纸是可以将要烫印的图案用喷墨打印机输出,再印到衣服上。 主要分为浅色转印纸和深色转印纸。 浅色转印纸适合印白色等浅色衣服;深色转印纸适合印黑色等深色衣服。 用转印纸打印的时候普通墨水就可以,防水墨更好;如果用热转印墨打印,只要打在喷墨打印纸上,但是要用专用的衣服。
       转印到T恤上的图像色彩很淡,原因主要有以下几方面: (1)转印墨水的质量问题,可以换一种墨水试一下; (2)喷墨打印纸的问题,有的喷墨打印纸不能把图像完全转印上去,可以选择有特殊涂层的喷墨打印纸; (3)转印的温度和时间的关系,这是操作技巧的问题。
      如果时间太短,温度不够,墨水转印不充分,也是造成色彩淡的主要原因; (4)T恤面料的选择,如果在纯棉的面料上转印的话色彩是比较淡一点的,这是面料对墨水的吸附程度决定的,如果在化纤的面料上转印色彩就很鲜艳了。 阳光直射是不会掉色的。 如果水的酸性不是太高,水洗一般也不会掉色,但不能浸泡太久 T恤及棉纺织物转印后的保养方法 ①刚转印的T恤会有一点硬的感觉,您在洗后会变得柔软些。
       ②新加工的T恤要在2小时后才能洗涤。将衣服翻到反面洗。 ③不要用手搓T恤图案的表面(图案表面材料不会附着脏物)。 ④不要用内含漂白剂的洗涤剂洗。 ⑤用40°C以下的温水或凉水洗。 ⑥尽量不要用洗衣机洗。 如果衣服需要烫平,晾干后可采用中温蒸汽熨烫(含弹力纤维的不可高温熨烫,以免破坏弹性纤维的组织结构,影响衣物弹性效果),不要在图案上直接熨烫。
       熨烫后,不要将衣物塞入狭小空间,可用衣架悬挂或平摊,以保持衣物平整的外形。 。

    o***

其他答案

  •   我印象中佳能有,你最好问下他的客服。
    佳能
    佳能热线中心的电话号码是:95177178(不要加长途区号)为了您的方便,您也可以使用手机进行拨打。
    支持的产品:
    喷墨打印机,激光打印机,扫描仪,照相机,数码相机,数码摄像机,小型复印机,传真机,小型多功能打印机。
       工作时间: 周一至周五: 9:00-20:00 周六周日: 9:00-18:00(照相机类产品)(国家法定节假日除外) ■ 繁忙时段:建议您在相对不繁忙时段联系热线中心,以减少您排队的时间。
         一 二 三 四 五 六 日 9-10 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 10-11 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 11-12 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 12-13 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 13-14 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 14-15 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 15-16 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 16-17 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 17-18 △ △ ○ ○ ○ ◎ ◎ 18-19 △ ○ ○ ○ ○     19-20 ○ ◎ ○ ○ ○     周末:仅对照相机产品 ◎不繁忙时段,建议联系 ○比较繁忙时段 △繁忙时段,建议错开时间联系 产品选择: 产品 拨打方法 工作时间 小型数码照相机,家用数码摄像机 95177178 选 1 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00 单反/数码单反照相机,CP打印机等 95177178 选 2 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00 打印机,扫描仪,喷墨多功能打印机/一体机 95177178 选 3 周一至周五:9:00-20:00 传真机,小型复印机,激光多功能一体机 95177178 选 4 周一至周五:9:00-20:00 数码复合机 95177178 选 5 周一至周五:9:00-20:00 。

    c***