连供打印机好不好到底?

好评回答
    看来LZ自己对连供打印也有怀疑啊,那你还选!我可以是有血泪史啊,单位之前就用一台连供打印机,平常各种堵,打不出来不说,打印质量也差的要命。而且几个大管子在那竖着,搬起来太难弄了,有一次就搬这玩意弄我一身墨,NND。还不如用喷墨打印机呢,像惠普超级惠省打印机,还有佳能的,打印质量都挺好的,成本跟连供差不了多少,连供那一天到晚折腾人的劲不知道费多少钱呢

    1***

其他答案

  • 我们家入手了一台打印机,我老公将它改成了连供,改装起来挺费劲,有点繁琐,我是不懂。改成连供之后,还算稳定,打印品质还算可以接受,但一年用下来,使用的次数其实不多,个人觉得要是单位用的话可能连供比较划算,但若是居家偶尔自己打印的话,其实没有必要改连供,几乎是不省钱。

    杨***

  • 连供都是些杂牌,打印质量差的要命,尤其是彩打,照片跟褪了色似的老照片一样,受不了。而且那一管管的墨水,用完一个,其他的全都得换,太浪费了,还不如用喷墨呢

    1***

  • 别买连供,之前我家里打算买台打印机弄个连供,专门问过我们采购的同事,说连供太容易坏,而且打印质量太差了,打的照片都跟从水里捞出来差不多,使用寿命还短。后来买的惠普的超级惠省2520hc,平常在家里打打照片,打打孩子作业都没问题,效果很好

    1***

  • 墨仓式其实说白了还是连供,不过贴上了厂商的牌子,除了打印质量不好之外,后期价格墨水价格还不低。而且也没法自己加墨,坑爹。如果打印量不大的话,建议还是买墨盒的喷墨打印机吧,效果好。量再大可以直接上激光了。激光打印机最好的是惠普,喷墨的话惠普超级惠省系列和爱普生的都还行

    z***