烦请高手帮忙解签

烦请高手帮忙解签: "求安拒碍越江山,苟碌身心且退闲,对酒篱边三径菊,留云高枕托松岩”烦请高手帮忙解签: "求安拒碍越江山,苟碌身心且退闲,对酒篱边三径菊,留云高枕托松岩”

好评回答
    这是常见的抽签谶语,理解有多角度,中国语言的特点决定的。
    爱情更多的意味着双方彼此的真诚付出,是一种责任。
    事业要以服务社会为目的,发挥自己的特长,没有不成功的,至少也问心无愧!
    性格人各不同,取长补短,宽容待人,定会与人和睦相处。
    不要相信算命!这是完全不符合事实真相的。因为人生本来就是个变数。这是一种消极的人生观,是完全不符合事实真相的。人生命运掌握在自己的手中。人可以通过改正自己的缺点和错误,提高自己个人的道德修养,真诚对待每一个人,帮助别人,成就自己。从而改变命运!
    看看《了凡四训》这是袁了凡给他儿子写的四篇家训,讲述了他自己改变命运的过程(网络可找到)。你就知道“命自我立,福自我求”的真正含义了。算命不如造命!做一个智者会很幸福。
    祝楼主如意!

    飞***