请诸位高参帮忙推荐一个手机型号(详见)

不瞒诸位笑话!工薪族嘛,都希望手里的手机皮实些,功能多些。特别是具备上网和摄录视频这两大功能的手机。现在手机的型号太多,望诸位高手帮忙推荐。本人不胜感激!

全部答案

  •   1。只推荐你买4大品牌,另外还有LG,多普达,O2。 如果有信的过的人,强烈建议买水货,性价比高,功能也完整,行货全部都是阉割版的
    2。不要人云亦云,推荐什么就觉得什么一定好,毕竟还是自己用,要自己去试试手感,看看外型。像有些说的NOKIA耐摔,什么MOTO掉价快只类的话,其实只要自己感觉好就行,手机又不是用来摔的。
      。。什么东西不掉价。。。 3。纠正几个说法。 2楼说的3110C上网功能,如果不是水货基本无法使用(当然WAP没问题) U108,不能只看像素,高的不一定好,况且三星不只是就一款便宜的象素高的。
      N81是不错,但是2楼你用过吗?你知道这个价格性价比就一定最高吗?如果想买高端的,真正了解的人谁会买NOKIA?O2,多普达都死了?有想法的话去看N82黑色版,智能电话不一定好,记住这点,鱼和熊掌不能兼得,是智能就一定没有非智能快(几乎,不排除某些怪物如U1000) 3楼的说法,1000以下确实有能考虑的,只要细心找还是可以找到的,打但是千万不要买三无的 1500块的,推荐去买水货,选择余地很大,买行的NOKIA几乎都是平民机,样子不怎么样,用的还傻多 真的想自己买就多去大的门户网上看看,再去店里看看,不要在这问,或者说看中哪款来这里问问,让大家参考参考。

    k***

  • 你好!
    你的要求描述过于笼统。
    这里给你简单的介绍几款手机吧。
    千元以下的推荐3110c手机,上网当然具备,摄像头像素是130万。
    2000元的推荐三星的U108手机,像素高达320万,效果非常的不错了。
    3000元的手机推荐诺基亚诺基亚N81,这款手机虽然摄像头像素只有200万,但是由于是智能手机,其他的功能会很多很多的。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运~~~

    猛***