115网盘怎么啦?

现在打不开了,是不是被查了?
我上传几十G的文件在上面,突然挂了就麻烦了。

好评回答
      不是被查了,而是系统在升级。
    115网盘帐号系统4月9日升级公告
    亲爱的115网盘用户:
    为了提高115网盘的用户体验,打造操作简便、功能丰富、安全可靠的网盘服务,115网盘将定于2012年4月9日0:00—8:00对网盘帐号系统进行升级维护。
      本次网盘帐号系统升级涵盖帐号设置中心和通行证系统,将会推出诸多新功能,并对原有的功能进行优化和完善。在帐号系统升级期间,将暂停新用户注册、帐号设置、个人资料修改、隐私设置、网盘设置等操作,但网盘登录以及网盘基本功能将不受此次升级影响。 此次升级,我们将会以优化用户体验和强化网盘安全为重点,对115网盘帐号系统进行全面的升级改造。
      为便于您的理解和操作,现将115网盘帐号系统升级前后的变化情况公告如下: 1、新增手机号码注册功能; 2、新增手机号码登录、UID登录; 3、用户设置中心全面改版,全新的UI设计,全面改进帐号安全系统; 4、新增多个第三方帐号登录功能; 5、优化115帐号登录(安全系数全面提升); 6、新增手机找回密码功能; 我们致力于打造大容量、安全、可靠的网盘服务,相信此次升级将会让您感受到我们的质的飞跃!爱分享,云生活——115网盘,您的网盘存储专家!。

    加***