我结婚了,可是我又恋爱了.我该怎么办

我结婚8年了,我老公长的很帅,我很爱他.
可是5个月前,我突然遇到了一个人,想要谈恋爱的感觉让我一下子就对他有了感觉,他当时只是想给我那种感觉,没想到我们就恋上了对方.他把我当作他的女友很自豪的介绍给他所有的朋友,而且我也很爱他、真有了恋爱的感觉,和他在一起很开心,像没结过婚似的。
我的老公对我很好,很信任我。我现在两者都不想放弃,我该怎么办?

好评回答
    喜欢恋爱的感觉不如在自己老公身上制造机会,让别人发生在你的身上你只会有2种可鳞的待遇了,还是老老实实做回做妻子的责任.不然后果自负,老公发现你有外遇的话就不好了弄不好离婚再大度一点的就是原谅你可内心世界却无法原谅 你的.你到不如把精力好好放在老公孩子的份上,在老公身上发觉浪漫还比较幸福同有效果.

    8***

其他答案

  •   恋爱的感觉真好,如梦境般美好,但梦总有醒来的时候,真的到那时,伤
    害的可是三个人啊! 如果你还爱你的丈夫的话,那么还是和他一起真实
    地过活吧,这样心里会踏实的很.

    因***

  • 如果你跟他很幸福......但不要忘记他是你最终要告别的人......

    e***

  • 珍惜你拥用的.你丈夫才是你的幸福.不要意乱情迷了.

  • 你懂什么叫珍惜吗?不要等到事情到无法挽回的地步才感觉后悔。
    回头是岸。那只不过是一时新鲜,一时的贪念。

    1***

  • 很有意思的问题,现在开心,天下没有不散的筵席,如你能承受失去的痛苦,就坚持下去,否则,早点结束,痛苦能小些。

    兔***

  • 你怎么那么像小孩啊 婚姻如同而戏啊 你老公对你那么好你还不知足那你还要什么 做女人不要那样啊 好好对自己的丈夫啊

    爱***