洞府根据地怎么买?

在哪交钱哦

好评回答
    洞府等级达到5级,洞府成员有15 人等级达到50级 、且都拥有3 位神仙,满足上述条件才可以申请购买根据地。 满足购买条件后,需要关注游戏中的跑马灯消息,是否有空的根据地在拍卖。 洞府根据地以拍卖的形式出售,系统会通过游戏跑马灯的形式公告,玩家向各地的洞府星君申请购买洞府根据地,而不同地段的根据地,也有着不同的价位。拍卖是不定期进行的
    土地公洞府界面显示月租金,有根据地的洞府每月初须支付月租金(地价的1/10),警示期为3天,洞府成员都会收到提醒通知信件,期满仍未缴交月租金,则系统回收根据地。把租金存放在洞府仓库或者洞府金库内方可交纳租金

    1***

其他答案

  •  洞府根据地拍卖一般是在每周六/日中午12点至晚上8点.gm提前会以流动广播方式通知大家.如果哪个洞府想要买根据地,洞主要身带满钱,以最快的速度第一个到达gm所指定的根据地,找根据地土地公交满钱就有机会买到根据地.
      只有洞主才能买;交钱地点是gm在广播里所提到的根据地,找当地根据地的土地公,把钱交给他...

    摩***