请问30服一套C顶首饰大概要多少天币阿。谢谢

好评回答
    那要看你是什么职业了 ,如果是剑舞的话就必须要换C顶。因为46级+,在KT2练及,效率不高,而且钱又少,我就是46的时候直接去的傲慢,去那必须要C顶的衣服和首饰,如果是别的职业的话,就可以带一套精灵,直接到52,骑士有必要换C顶,因为 需要开怪,魔防太低了掉血快,组队的法师比较吃力,搞不好会连累大家。其他职业不用顶怪,而且也没办法去别的地方团练,所以只要一套精灵就够了,但是要是单练的话还是有必要换 C顶的 ,个人的一点点建议,有没有道理。。。。自己想想吧。。。。:)

    菜***

其他答案

  • 店顶的是180-200之间吧
    真正的C顶一套400+吧
    基本没见到卖的 太少了,和楼上说的一样  C首饰基本没什么用的:)
    52直接换黑光吧
    游戏愉快 :)

    c***

  • 不只,上会我一个 C顶项链都卖了120W,其它的不知道了,一般没人买C首饰的,因为到52前没什么魔攻高的怪,直接B顶就好了

    d***

  • 180万

    方***