请问做图(3D、PS、CAD)用什么配置的笔记本啊

什么牌子的
价格在1万RMB以下吧
显示方面的
知道的朋友多说说啊

好评回答
    看了以上的,觉得楼主应该选DELL D630系列 作为工程技术人员,作一些三维建模和密集计算,我觉得如果是一万的预算,首选此本.主要原因是
    1.此本属于商务本,做工厚实,保修够长(3年)
    2.配置够好,双核高频,专业显卡(这点在专业三维软件中尤其明显),我觉得再加点内存就足够了
    3价钱够便宜,值
    总之,帮人买过十几个本子,这个比较厚实.以前可以选择IBM TxxP系列不限预算的话,现在就选D630吧电脑卖场中很多的,多看看就行了.

    e***

其他答案

  • 华硕,戴尔,宏基都行。IBM笔记本最好.苹果的平面排版好
    一般设计人员用这几款
    华硕、宏基:国产的
    戴尔、IBM、苹果:外国的(戴尔修理要邮寄到夏门去)
    设计要配置三条就够了
    1双核  独立显卡
    2内存1G以上
    3色相好(最好要正屏,不过很少如IBM)
    除IBM、苹果8000元 就能买一个很好的机器
    设计人员笔记本3年就差不多要换
    在买电脑的问问着东西3月一更新,很快的

    太***