我想问一下大家。。练到80级身上有几个不能仍的东西他们都有什么用

在那里完成那些任务 任务名字是什么。。。。。。
谢谢拉

全部答案

  • 黑白龙城任务的第一步-----深渊

    a***

  • 基本上只有龙之传说的主线任务道具不可以扔
    像什么指轮,鳞片,沙漏碎片之类的
    其他的都可以扔掉
    因为都比较而已拿到的说(记忆除非你还在砍烧技能,否则扔了也没什么)

    w***

  • 到了80去风,一般为了多装点石头,可以把所有的东西全部扔空。(如果想要以后可以再去弄,又不繁)

    j***

  • \正常的人都有世界之心和黑OR白记忆,还有精灵卵一定有,可能会有砍牛的镱子

    s***

  • 世界之星是深渊任务拿的,有了这个才能使用黑白记忆

    飛***

  • 镜子没用,随时花1W就能买。

    无***

  • 一般就是世界之心和黑色记忆\r\n这2样东西是有联系的\r\n有了世界之心才能用黑色记忆和上面的龙说话到传送之间\r\n我号上有的是世界之心 黑色记忆 精灵之卵和沙漏的碎片(打里雍得到做勋章追3任务必须品)

    c***

  • 牛镜    记忆   世界之心  变身的卵也可以留下  大地结晶没用!~

    暗***

  • 坎牛的镜子
    黑白龙城的记忆
    大地结晶(就是去坎村过路霸用的)

    敏***