邮箱收不到密码

我的帐号被盗,使用密码找回,邮箱却怎么也收不到密码邮件,注册时确定是这个邮箱无误。请解决,这个帐号有我两年的心血在里面,如果找不回来以后不会再玩贵公司的游戏。(帐号:dragon0291)

好评回答
    你要到客服去反映~~在这有什么用啊~~客服24小时有管理员值班的~~你发了信息后一会儿就有人回复你了~~

    魁***

其他答案

  • 一楼的,你脑子坏了啊,发传真给狗城????这是目标,表搞错了

    不***

  • 你好!
    把你身份证复印件和帐号给九城传真过去, 并注明帐号被盗, 让它确认这个帐号是你的,然后就可以改密码了。
    传 真:021-51729889
    传 真:021-51729885
    传 真:021-51729887

    霞***