上号时有个什么错误怎么办

被盗找回密码拉  可上不去啊

好评回答
    可能是又被盗号者改了或者是天晴搞错了      你找回那密码时应该马上去改密码   如果改密码时系统说不对 那么就是天晴搞错了  不是那密码

    火***

其他答案

  • 如果上线他提示你的是:未知错误!
    那么恭喜你,你号被盗号者用ID小助(也就是所谓的手机绑定)锁绑定了,你必须迅速在三天之内给天晴客服打电话,要不三天以后等盗号者跟你结成商业好友,那么你的装备会丢的一干二净。打通后一号键是解除手机绑定的服务区(解除手机绑定需要一个工作日的时间)如何快到三天了,你就先接通三号键,让客服暂封你的帐号。然后在通一号键等待账号手机绑定取消,在打电话接通三号键,解除账号暂封。记得改密码哦~~~~~~