请问技嘉915P-D主板能配DDRII 667 1GB台式机内存条吗

好评回答
    915支持两种内存。即:DDR 400 和 DDR2 533. 但不能混插。
    用DDR2 667 的应该可以,但会降频到533. 个别的早期915芯片主板,用667的内存会不稳定。

    深***

其他答案

  • 可以配,但是实际的速度不是667M,而是400M,因为915芯片组只支持到这个速度,插667M的会自动降频到400M,但实际用起来不会有什么问题.

    a***

  • 看了一下参数支持DDR2的(你再确认下),能配DDRII 667 1GB但不能保证跟你原来的内存能混用
    技嘉 GA-8I915P-D Pro 主要参数
    型号 	GA-8I915P-D Pro
    主板架构 	ATX
    CPU插槽类型 	Socket 775
    支持CPU类型 	支持Prescott系列处理器
    前端总线频率 	支持800MHz,533MHz前端总线
    北桥芯片 	Intel 915P
    南桥芯片 	INTEL ICH6
    内存插槽数量 	4 DDRII 533/400 DIMM,最大支持4G内存容量,支持
    集成显卡 	无
    板载声卡 	8-channel audio,AC97+UAJ
    板载网卡 	Marvell GbE LAN

    s***