金士顿DDR2 800 2G和南亚易胜DDR2 667一起混用效果怎么样

金士顿DDR2 800 2G和南亚易胜DDR2 667一起混用效果怎么样金士顿DDR2 800 2G和南亚易胜DDR2 667一起混用效果怎么样单独用一根 2G这个好呢,还是两个一起用好点?哪个速度快点?

好评回答
    理论上如果LZ是要玩大型3D游戏的话肯定是一起用好,毕竟内存大点了.如果只是一般日常应用,看高清等用途的话,一根2G 800的速度快,不过个人建议不管怎么样都2根插上,毕竟内存总是越多越好.频率从667到800速度提升其实并不是很多.另外要注意的就是如果LZ是32位系统,那只能认出3.25G左右的容量,这是正常现象.

    d***

其他答案

  • 如果混用,可以试试。。调到一样的延迟和一样的频率,看看稳定性如何,如果稳定性好,就没问题。。如果不稳定,就用单条吧。

    窥***

  • 安装 鲁大师(原Z武器) 下载地址:
    用测试软件看看你的本子支持的内存条数量,频率,容量。
    本子一般是双通道内存的,要求2条内存频率容量延时一样的。你的明显不一样的。

    c***

  • 这个要看你CPU,如CPU有效频率800的没有什么影响,效果:如果兼容性没有问题的,3G比2G更流畅些。兼容性试验用 SP 2004 (双核开两个窗)烤机1小时,不出错、不死机,就是兼容的。
    我的E8200配金泰克 速虎DDR2 800 4G套装 ,老机子升级E3200+1G威刚667,嫌1G容量小和内存带宽小,将2G给老机子用,新机子的E8200+2G 800时性能明显下降,3G时和4G是基本一样。3G是800的内存自动降为667,内存位宽128,总线带宽和内存带宽一样1:1 都是10666MB/S
    原来667的是512M,就不要插了,答过几次了,1G可以,512和2G 的一起用,512的很烫,还会造成不稳定,2G和2.5G应用上没有什么快慢的感觉。

    喜***

  •  可以 自动降频 667

    过***

  • 用金士顿一根就行了,容量足够,
    多加速度也不快,即使主板兼容,也会降频,而且32位的系统只能识别3G,多了这没用的1G容量而降频,甚至会减慢速度。

    1***