有关几个号码L/C NO

信用证的开头有这样一句:
PLEASE ALWAYS QUOTE (顺便问一下这句话是什么意思?)
OUR REFNO。我行通知编号:
103LC
但是附加条件里有这样一句:ALL DOCUMENTS MUST BEAR OUR L/C REFERENCE AND BE SENT TO OUR B/M ADDRESS BY ANY SPECIAL COURIER IN ONE LOTS。
请问这里的L/CREFERENCE 和上面的OUR REFNO 是不是一样的啊。
说明一下L/C的号码是1820SL802158

好评回答
    OUR REF NO。的字面意思就是“我们(银行)的编号”,全句的意思是:请一直引用我们银行的编号。
    一般来说,这个编号和L/C号是一样的。如果出现两个号码的情况,那么在单据上都打上就是了。
    你可以在单据上打:L/C NO:L/C NO:1820SL802158
                    XXX(开怔行名称) REF NO:103LC28500462,不要用OUR这个词。

    几***