FM,工程,珠宝等职业特点都是什么呢?

FM好象是给装备加额外属性,不知道到后期实用性是否大?是不是打到的所有装备都可以FM?我是牛头战士

工程,朋友说专业里只有工程最适合我,可我一直没看出来,工程能做什么都?实用性是否大?我是牛头战士

珠宝,好象是分解宝石,制作首饰(项链,戒指?还有?),
和锻造一样,我想知道像这种制造专业制造出来的东西
和自己后期打的东西哪个更好?如果后期打的更好,那启不是鸡肋?我是牛头战士

虽然问过很多问题,但感觉还是白的可以,所以高手请
别乱喷,BUFF还有个R打头的什么英文是什么意思啊?

好评回答
    战士附魔的不太多,主要还是为了技能到325附魔两个戒指。除非你想把斩杀、十字军、野猪、猫釉、+40法伤全部学会,给别人附魔赚钱。工程眼睛很好,珠宝加工战士的装备插槽很多自己会切极品宝石很方便。你有朋友一起的话赚钱的职业也不用考虑了。
    BUFF即施放与怪物或玩家身上的有益魔法如牧师的心灵之火[Inner Fire]或撒满的嗜血术[Bloodlust]都是典型的Buff。
    ROLL一般指通过投掷骰子来决定物品的归属。
    现在好像不锻造了都拿S3的锤子了