萨满学什么专业技能比较好

好评回答
    pvp 为主的话,建议选择 珠宝(专属饰品等) 工程(战场用) FM 戒指FM 等 增强本身属性的专业 多一点算一点
    PVE 为主可以考虑下,采药+练金 的组合 炼金石还是很好用的 WLK 要开的 铭文 要用到草药 你也能小赚一笔.
    制皮 不是很建议去搞,赚钱方式有限.做的装备也就是过度下(其实我感觉 裁缝 锻造 什么的都是这样,满点后初期很强,后期有点疲软)
    想赚钱  就双采.
    个人建议 欢迎指导

    1***

其他答案

  • 萨满直接双采集。钱才是硬道理。
    装备你不用愁,下副本抢着要,我的萨满号被强X了无数装备。。。

    l***

  • 德莱尼建议学珠宝加工和采矿,毕竟有先天优势
    部落的话,制皮加剥皮
    采药加炼金,附魔加制皮,珠宝加工加采矿,都可以的
    不走pve的话不建议学制皮加剥皮,不赚钱的。

    宇***

  • 扒皮+制皮吧
    自己做自己穿

    c***