我感觉对股市也是大利好!你认为呢?

政府信息公开条例今起施行 4类信息须主动公开  2008年04月30日19:42 新华网
  新华网北京4月30日电(记者 陈菲)政府信息公开条例5月1日起将正式施行,将在建设公开透明的政府,保障公众知情权、监督权方面带来深刻影响。

  条例规定,行政机关对符合下列基本要求之一的政府信息应当主动公开:涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;需要社会公众广泛知晓或者参与的;反映本行政机关机构设置、职能、办事程序等情况的;其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的。

好评回答
    规范行为,建设公开透明的政府,保障公众知情权、监督权方面带来深刻影响。应该是利好。

    爱***