得了便宜,就T人吗?

我是一名魔幻的忠实网迷,你门现在搞个新测试体验服,为什么好要弄个  测试码,我们  不惜通宵  玩你的游戏,为你门提出BUG,不感谢就算了,删了我们的心血我也不说了,你弄个 测试码  好多辛辛苦苦为你门服务的,帐号都进不去了~~~~~,你门过易去吗?同病相连的顶下~~~~~~~~谢谢

全部答案

  • 我基本天天看官网.等来就是这样的结果.
       啥意思啊.要不就公测 要不就内测.整的半拉坷积的啥意思啊.
    还挺有创意的.开放性测试...``这不跟内测一样吗.还有要啥激活码.
     要知道这样你还把内测关了干啥玩意~!`   服了.你这个公司也就整个
    电台凑合吧.(还是个网络的,我有那工夫听收音机去了.听你们那破玩意)

    肋***

  • 我也经常间隔一会上回官网,强烈建议各位兄弟,去玩HF的AION!我宁愿去期待一个游戏,不愿意去期待一个这样的游戏公司能给我们带来这个。今天说不好让玩家干等,不晓得下次会不会彻底把玩家卖了。说实话,玩家需要公测,而不是什么体验F,还需要激活码。如果ML连玩家需要什么都不知道,呵呵......关门吧

    k***

  • 我也经常间隔一会上回官网,强烈建议各位兄弟,去玩HF的AION!我宁愿去期待一个游戏,不愿意去期待一个这样的游戏公司能给我们带来这个。今天说不好让玩家干等,不晓得下次会不会彻底把玩家卖了。说实话,玩家需要公测,而不是什么体验F,还需要激活码。如果ML连玩家需要什么都不知道,呵呵......关门吧

    若***

  • 顶!!!!!!!真不知道公测时还有多少人玩!

    无***

  • 同志们什么都别说了 眼泪花花的~~~

    因***

  • 魔力和天上人间都没出现过这种情况,为什么魔幻就有呢?

    b***

  • 玩家  好不容易  找了 一个  好游戏  想好好 玩呢    你门这样做         不是 在伤   玩家 的心吗

    侠***

  • 就是啊!我们那么支持魔幻圣典,可现在呢?搞了个体验服象个什么?在网络里,游戏公司们都在大声喊不要去玩私服游戏,可我怎么就感觉现在这个体验服就那么像啊!虽然要测试码。送钱送装备——我实在无话可说了,难道我们这些玩家们几个月心血就为了这个?摩力游呢?就算你们不那么快公测,我相信大家也会等的!但现在这样算什么??!!我只有一句话:“要公测!便公测!”不公测,就别乱搞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 很气呢!

    5***

  • 一点都不夸张:我每隔2个小时上下官方,就是为了看什么时候开F,这两天有闹这手~我吐血~!真是希望越大失望越大~~你们官方这的做有意思么?太伤人了~~

    b***

  • 这游戏彻底把我弄伤了  顶起

    l***

  • ```````````````前面是我省略出来的骂人的话!别的我不想说了,我不是崇洋媚外但是你看人家《魔兽世界》那服务态度,再看摩力的我们辛辛苦苦帮你们测试,找BUG!就给我们弄个测试服务器么?更无耻的是还要激活码!拿我们当白痴么???

    l***

  • 强烈要求参加过内测的玩家人手一号~!!@

    1***

  • 恩是啊,
     我们日以继夜挂记着魔幻圣典的公测的到来现在有要什么激活码,
      官方却这么吊我们玩家的胃口那官方什么时候可以让所有玩家进F了

  • 啥也不说了.!同志啊!

    l***

  • 你说得太对了,你说出了大家的心情

    s***