现在到底杀什么才能拿到无畏徽章?怪物攻城到底是什么?

好评回答
      1楼的,够牛!顶!
    怪物攻城是不定期活动。
    最近的一次:
    攻城时间:2008-5-1(周四) 13:00
      参加抵抗怪物攻城,奖励无限
      在这个特殊时期里,击退攻城怪物、保障祖龙城的安全和完美大陆的平静是我们顺利迎接资料片到来的必须任务。
      同时,参与击败怨灵大军的勇士们也将收获荣耀、金钱、以及更多诱人的东西:   1。怨灵攻城期间,与NPC夏风将军对话完成任务即可获得大量的经验和元神;   2。攻城的怪物将会掉落各种宝物,声望牌、军团系列铸具、军功牌都是怪物们身上携带的宝物,凭借这些宝物,你可以换取高额声望值、高额经验,铸造极品高级黄金装备!   3。

      BOSS会掉落七贤任务中的“无畏徽章”,集齐十个,就能从七贤老人那里获得“无畏的证明”。同时集齐力量、速度、智慧、技巧、耐力、勇气的勋章,就可以凑齐七种七贤证明,用以开启神器的封印,神器就将归你所有,你也将拥有完美大陆上不可匹敌的力量。 。

其他答案