关于合成野宠的问题

一般的野怪可以合成野宠吗?我发现许多不能合,蘑菇不能合,蘑菇精不能合等等,我只知道合野猪滴,还有岩石怪加红药或蓝药可以合,红药蓝药算物品吧,算装备?
问下,枯木精怎么合滴,还有我就看到过野猪,枯木,蘑菇,草精,还有别的野宠吗?有的话怎么合滴

好评回答
      花妖=草精
    草精=野猪或枯木
    蜻蜓=野猪
    甲壳虫=枯木
    大青虫=枯木或草精
    壁虎=蘑菇
    强盗=蘑菇
    小偷=枯木
    山贼=蘑菇
    土匪=草精
    野鬼=蘑菇
    孤魂=枯木
    枯木=野猪【蘑菇别抓,不能合的】
    黑熊=蘑菇
    恶鬼=草精
    就是说,如果你拿花妖和物品[即指装备或药品]去合就会合出个草精。
      其他皆同此理 关于宠有机率领悟到的技能,如下: 任何被捉妖瓶捕捉的野宠【只包括本贴中列出的上述几类,其他还未试验】 加 任何级别的武器=天神赐福【战斗开始让自己和你的主人攻击发挥上限,持续两回合】 加 任何级别的防具=铜墙铁壁【战斗开始使你和你的主人防御上升,持续两回合】 加 任何类型的药物=风卷残云【战斗开始使你和你的主人速度上升,持续两回合】 加任何有技能的武器=无坚不摧【战斗开始使你和你的主人技能伤害提高,持续两回合】 根据最新资料显示:40+的野宠大部分不能被合成的,或者是还没开放,32以下不[包括20+野鬼和岩石精,尘土怪]的宠是可以被合成的[高级的野大家可以试试,如果显示合出来的是以标识出来的那四种野宠就可以,如果不行就会直接显示不能合成] 合成成功几率挥常低,领悟技能几率,挥常挥常低。
       无论多高级的野宠,合成出来後都是一级,目前看来似乎只能合成蘑菇,枯木,野猪,草精四种?资最高是1000+,没过1100 野宠目前只开放出上述四种,无论你用什么可以合成的野宠加什么合,都只能合出这四种野宠 。

    无***

其他答案

  • 很多怪不能炼化,而且部分怪只能和道具炼化,部分只能和装备炼化
    现在就只有4种野宠,其他还没开放

    神***