守护多少级带好

多少级开始带守护好    守护怎么升级  点是自己加吗/     守护还要装备吗//?

好评回答
      1、多少级开始带守护好
    答:什么时候带守护都是一样的。
    一般情况下,40级开始带守护比较好,因为购买守护是根据角色等级决定的。
    40级的时候购买只需要480元宝左右。80级要购买守护就需要1300+元宝了。
    2、守护怎么升级
    答:守护的等级是随角色等级变化的。
       角色40级,守护就40级。(角色80级守护就80级) 3、点是自己加吗 答:守护升级没有属性点分配。 守护只会根据自己的成长,进行自动增加属性。 4、守护还要装备吗//? 答:守护不需要装备,只要角色满70级,守护自动会换成套装。
       (并不象一楼所说,要角色换了套装,守护才换) 守护只要等级够,自动学会M3、M4、M5技能。 装备也是根据等级变化。如:从70级升到80级。就会自动换成80级的套装。 5、如果80 级买 守护 守护是8级吗 要多少钱 守护可以交易吗 答:上边说了,角色多少级,守护就多少级。
       角色80级。守护也是80级(不是8级) 元宝数上边也说了。 守护不能交易,不能象宠一样练高级交易给别人。守护是永远不能交易的。

    1***

其他答案

  • 四楼的你是柔情峡谷那一区的吗?在那一区我就见个仙术103的火守护啊!如果的那一区的加好友開始o?乖?蓿∷淙恢挥?5J但是不会给你要什么东西啊!

    真***

  • 多少级开始带守护好 40级带最好 因为才400++元宝 比较便宜          守护怎么升级 点是自己加吗/    守护随着你升级而升级 比如说 你80  你守护就80了  守护没有属性点  守护的装备不用你买  到了等级  自己会带上

    单***

  • 首先守护是四十级就可以带了,如果想带守护就越早买越好,因为级别越高的守护花的元宝就越多,其次守护不用升级,它是跟着人物一起升级的,最后守护是不需要装备只要你穿上装备就行了,你明白了吗.

    x***

  • 一般我不带守护,为什么呢?个人感觉花钱有没用,与其花在这方面不如拿来买其他东西.但100级带M5守护可以拿来带新手,一盘杀10个让新手知道什么叫牛,炫出自己的魅力!还有很多实际用途呢.

    跳***

  • 首先,守护自动跟着人物升级,你是多少级,守护就是多少级。
    不用自己加点,因为守护没有可以分配的属性点。
    守护不需要装备,等你人物穿上套装了之后,守护也自动显示成为穿套装的形象。
    守护40级就可以带了。建议如果想带守护就40的时候就带上,因为你的人物等级越高,买守护花的钱越多。等级越低,花的钱越少。

    雕***