我不升级,怎么让守护发光

我只刷道,不升级.想让守护发光... 我用守护带小号都带了1W+的战绩了,守护还不亮 . 我想知道不升级,不吃元气丹,大概带到什么时候守护能亮,或者吃元气丹什么时候能亮.只带小号,守护剩多少元气会亮.
知道的进...不明白的请不要发贴
有和我相同经历帮帮忙....20分送上

好评回答
    亲密度提高一定程度后,在地图上显示的守护形象会发现变化的#3
    守护等级和人物一样
    但是档次是和亲密有关系的
    现在的等级比较弱
    如果一直代 会升级档次 造型就变了
    档次不一样了 属性就不一样了 [/quote]
    属性好象不是靠亲密度提高的,那些是暂时不会变的哈,我以前以为是靠亲密度的提高,数值也会变高,但是我错了#14
    我那守护帖子里有介绍哦,这周末回家没事时,我在修改更新下,关于亲密度的问题。但也需要GM的帮忙,守护是个新东西,很多东西都不理解的#3
    两周了,相信内测还有很多玩家不理解守护是什么,所以我们懂的和GM要努力下了哈,到公测肯定也会这样的。做了个很好的系统,但都不为人理解是很痛苦的事哈

    r***