1-11RMB出售91级刀执法

无资料,91+6.技能:大喊2J%45,90技能2J%43.装备:强化精制70级1J杀手,会员套+75属性套,卖800RMB,要的邮政11区断魂月或堕落法官

全部答案

  • 难度大的`~~去看看11区城里有过十人一起在线的么?没有吧`~
    这种情况就是合区的前兆`~~合去了老区谁还买你这垃圾号呀`RP才6
    刀技能没M,还想800?
    我看500有人要你就赶着卖吧`~要不就等到了老区把技能练好点~~90刀技能M,喊到出鼓舞~~那杀手换换吧`~没人要~

    小***

  • 借宝地 5-1人民币收黑寡妇 有卖的 邮件:人类:乱云飞渡

    收***

  • 800啊,难度颇大的

    c***