她到底是怎么想的呢?

我和她是经同学介绍认识的,今年2月上旬开始短信联系,3月1号我们见了面,感觉彼此都还可以,但两个人都没有给承诺,3月8号在网上订了一束玫瑰花给她,从她的回的信息中可以看出她很高兴.在以后的日子里,每次发的信息里我都时不时的跟她说,我喜欢她,,每次只要我这样说,她信息都懒得回。我实在受不了,就没有征得她同意下,去了她那里,那次她看起来挺生气的。有时候,我跟她说,我要过去看她,她总是说工作忙,(她工作确实是挺忙的)。我一般是晚上给她打电话,因为白天都要上班,有段时间连电话都懒得接我的,然后到十一点后回一条信息:到同事宿舍看电视去了,现在才回来。电话打过去就是关机了。这样的事连续出现一个星期后。在上个星期,我硬着心给了她一条这样的信息:“当一个男人恭维一个女人时,说明他在追求她
当一个男人在一个女人面前笨手笨脚的,说明他深深爱着她
当一个男人在一个女人面前很从容时,说明他已经厌倦她
那个男人比较笨,很有可能是女人对他不感冒造成的,就是说女人越不掉他,他越想追,可又无计可施,越笨。
建议要么早分,要么就鼓励一下他,让他感到女人对他的感情。  在网上看到的,感觉挺有意思的。”这下倒好,给她发信息,她都不回了,不过每天打电话的都接了。除非手机没电了,,,,在昨天晚上给她发了一条信息说:我五一要过她那边去看她。(她在另外一个城市),,,刚在22点半的时候又打了她电话,没有接,每隔十分钟一个电话,到23点多一点的时候打过去,手机关机了。。郁闷,,,真不知她是怎么想的,,前些时间,我同学得知我们这种情况后,同学也旁敲侧击的问了她:她说她感觉我像一个小孩,她倒像个大姐姐,还说她希望找一个能分担她生活压力的人。。。针对这些,我也委婉的跟她说过:农村的我大学毕业还不到两年生活方面我是存在一方面的困难但我一直都在努力。。。。。。。。另外,她也跟我一样,走入社会之前确实也吃过不少的苦,但是走入社会不到三年,她却为家里做了很多的事,可能正是因为这一点我才因此对她投入了感情。她现在一家比较有名气的公司做行政工作,工作也确实够辛苦的,,只是做行政工作的她却对我这样的态度,我真不明白,不明白她到底是怎么想的?恳请大家能否告诉我:她这样对我到底是什么意思/她又到底是怎么想的?谢谢!!

好评回答
    感情的事情,剪不断理还乱。
    有时可以适当的跳出这个怪圈,试着以一种客观的角度去看问题,这样你会觉得更自然,更洒脱了。
    记得一位朋友说过,爱情的事儿,你想简单就可以简单。生活的压力已经够大了,爱情应该是能让人放松,能让人幸福的。一切顺其自然好了。

    i***

其他答案

  • 爱情是需要缘分的。这就是愿有情人皆成眷属的来由吧。你爱的人不一定爱你,爱你的人你不一定爱他。而一厢情愿的爱情是经不住考验的,也是不会幸福的。从你说的情况看,这个女的是不爱你的,最起码是不喜欢你。你自己也应当感觉出来了。在这种情况下,你再努力成效也不是会太大的。所以,得不到就不如早放弃。你想,世上的好女孩多的是,何必在她一颗树下等着呢。你要以她为动力,好好工作,争取出成绩,能出人头地,那样,你爱的、也爱你的白雪公主还会不来到你身边吗?那时,让现在的她羡慕和后悔去吧!你说我说的对吗?祝你心想事成!

    l***

  • 从你的言语中,我可以感觉得出来那个女的不怎么喜欢你.她对你的表现就跟我对一个不喜欢我的女孩子的反应差不多的.其实呢.爱一个人不要爱得太深.那样到头来自己也会伤得很深....真的,我试过的.学会放弃吧.是你的始终是你的.不是你的强求也是不完美的..

    飘***

  • 很简单 她在徘徊在选择你否之间  可能她想的比较多 为了以后 为了以后生活的压力少一些
    你如果真的喜欢或爱着她  付出行动  让她看到希望 能信任你 信任你有一天会站起来 以此来打动她
    兄弟 加油了
    另外 可能有其他男人 开始追求她了 可能条件比你要好一点 你要注意了

    蔚***