孕早期头痛,恶心无食欲,无力怎么办?

刚怀一个月,即头痛,无食欲,吃下东西也感觉往上泛,浑身无力,走几步就累,急盼有好心人帮忙

好评回答
    正常妊娠反应,不用担心,妊娠反应因人而异,有的人整个孕期都有反应,有的人一点反应都没有,我当时是从第六周吐到十六周。注意休息,吃清淡的食物,少吃多餐,不要等有饥饿感了再吃,那样妊娠反应会加重。注意孕期保持好心情!

    1***

其他答案

  • 得了头痛怎么办:我院研制的头痛系列方药专门用于治疗各种顽固性偏头痛及其伴发的头晕、烦躁易怒、焦虑不安、心慌、气短、恐惧、耳鸣、头部压迫感、失眠多梦、腰酸背痛、颈部僵硬等症。本处方可调整神经功能、改善脑部供血供氧、消除精神紧张、缓解头部肌肉痉挛,对各种类型偏头痛及头晕、心慌、烦躁易怒、焦虑不安、失眠等症状有特效。

    h***

  • 你的妊辰反应还挺大,你要多注意休息哦,没有食欲就多吃一点水果和和清淡的东西,但还是要注意给肚子里的宝贝多补充一点营养,还要合理的安排你的一切做息时间,才开始是要辛苦一点,漫漫就好了。祝你生一个漂亮的小宝宝哦

    学***