105合欢还能领到炎狱套装吗?

我刚刚升到105级,居然忘记提前换好炎狱战场套装了,现在只能换武围战场的吗?晕死啊!谢谢大哥们帮我想想还有其他弥补的办法吗?

好评回答
        上了105就不可以领取炎狱的套装了,能领取武围套装也就是120的,(当然前提是在仙基值够条件的情况下)。
        至于楼上的2位说可以买到战场套装,貌似战场套装一经领取就是绑定的,是不可以交易的,而且只能领取本门派的套装,因此你上了105想穿炎狱的战场套装,到目前为止是不可能有办法帮你实现了。

    迷***

其他答案

  • 不能..如果想用仙击在战神去换炎狱套装的话就不能了..
    只能在市场去买或者世界上去收..一般来说那个价格不是很贵

    强***

  • 好像没有办法啊,一个办法就是买了啊。

    穷***