炎狱战场套装兑换问题

需要达到什么条件才能兑换105级的战场装备呢?
还有炎狱战场得到的是不是105级战场装备
兑换条件是什么 多少天灵石 多少仙基值?
找谁兑换

好评回答
    你的仙基达到2000,获得尊号巡天星将之后。。
    可以在诛仙战场旁边的(多宝星君)处领取对应等级的战场装。
    90-104炎狱战场可以领取105战场准个一套。。
    105-119武围战场可以领取120战场装。。
    但是需要消耗500仙基以及10颗天晶珠..

    还有 普通的战场装炼器用炼器F就可以了 而不是补天。。

其他答案

  • 仙基到了<巡天星将>.用500仙基.10个天晶珠/.是105的装备.

    潴***