关于神佑武者很多问题

本人神佑武者91级,玩的也够久了,不过现在我就以下几个问题想请教客服.
1.格挡:既然攻击不行,准确度很低,那就把格挡效果搞明显点啊,我现在加个12级盾墙,格挡率52%,但是对上级比我高上一点的<高上1级>,就根本没效果了,而助其它任何职业带上盾,都可以抗了.
2.击晕技能:四个击晕技能,真正能晕上人的只有2个,时间很短.其它任何职业都有定身,晕人,而且命中率都比神佑高.
3.盾牌之舞:这个是什么东西,放出来没有效果显示,究竟有用没用.
4.防御:贵客服介绍说是封印传说职业里面防御最高的职业,但是别人辅助加了BUFF,青龙勇士加了体力,还能称为最高防御吗.
5.拉怪:有三个讽刺吸怪技能,有时在地下城,怪打人,我去吸,怪明显中了讽刺,但怎么也拉不回,一直追着队友,这简直让我无地自容.
6.攻击技能:有些技能使出来还没普攻伤害高,虽然说我有些技能级没加上去,但至少也不能比普攻低吧.
7.PK竟技:我举个实例.本人90级神佑VS91级玄武医师.没带BB就人对人.医师装备跟我一样都拿盾,我蓝打完人倒地,医师只费了50%HP.40%MP.而且还是跟站着没动对着砍.这让我怎么说,一个辅助职业,跟一个宣称防御最强的战士顶着打,我不想说杀死他吧,至少把他打的跑动一下回下血,死了心理都能接受.
综上所述:个人认为神佑就是半成品,望客服详细分析下各职业优缺点,加以改进,不要让职业强弱过于明显。

好评回答
    您好:
       每个职业都有自己的特点,和自己强弱的技能,在E5版本中,游戏会对不同职业技能进行调整,以便于平衡各个职业的技能,封印有您更精彩。
       感谢您的支持!

    7***

其他答案