我该不该去死?

我现在在我女朋友家,看着她跟她的前男有在QQ上打情骂俏?我却在一边看了一个小时。。。
我是不是很傻?

好评回答
    不会的啊,我有时也会这样,我男朋友不看我还不愿意呢,其实他会让你在旁边看那是因为他不想骗你,对你也是及度的信任,我觉得你因该开心,还有一点就是你要开始反省你自己了,是不是你很久没有时间陪她了?让他有了寂寞的感觉所以才会依赖在网上的甜言蜜语!

    z***

其他答案

  • 你到底是怎么想的 ?

    x***

  • 也许你还不会恋爱吧!

    柠***

  •    你并不傻,只是她也太不懂人情了吧.如果你和你女朋友在一起聊天,看她怎么办.
     真是的,没有见过这样的人.

    宁***

  • 清清楚楚谈一次,不爽了就分手,让她吃吃后悔药!

    t***

  • 呵呵!
    你真老实!
    跟她谈谈吧!
    她一点都不在乎你的感受!太过分了!
    实在没有转变的饿时候就分手好了!

    1***

  • 我真惊讶你不生气吗?
    如果你不生气的话我都怀疑你是不爱着她!!
    如果你不好好把握将来她跑了你都不知道啊

    潇***

  • 死到用不着!过了这个村,还会有别的店!要是你真的很爱她,那就多和她沟通一下,她喜欢和前男友打情骂俏,难道你就不会!除非你比不上人家!自身的不足加上你后天的不努力,你会很快失去她的!加油啊!

    ご***

  • 这有什么,女人总是这样,爱了一个又一个,有你当然不够,让他去玩没事的她还是会和你在一起的,如果你和她分开了她也会这样的和你说话。你不用在意。

    p***

  • 和她谈一次,看她有什么动作吧!换作是我,我接受不了。

    呆***

  • 千万别在一棵树上吊死哦!该放弃的时候就放弃

    f***

  • 不会啊,你有醋吃的人还傻啊

    快***

  • 兄弟我最瞧不起那样的女人,有点条件就吃着碗里的看着锅里的。
    作男人要有点骨气,相信自己是最好的,让她后悔去。既然她那么看重前任的男友,一定要教她个乖。
    你和她进展到什么程度了?没什么进展就继续,把她搞到手后就看你怎么办了。如果你和她都那个过了,我靠这种女人还敢当你面“红杏出墙”一个字休,别打人骂人的咱们都是文明人。

    猎***

  •   你是有点傻,但不用去死
      为了爱委屈求全,不论男女都不好
      至于你想怎么样,是分手还是要求对方以后检点,专一
      反正不该是听之任之,不闻不问,装做看不见。

    小***

  • 你也和前女友打情骂俏啊 故意让她看见 她如果不生气 那还用我说嘛 她如果生气 你也应知道怎么做

    w***

  • 你很好,有度量.但是,这样的事不能经常化,不要让她养成了习惯.也不样让她以为你无所谓这样的事.

    嫣***

  • 兄弟:
        很难理解的事情在你心理成为负担。。。
        结束这段感情。。。
        你应该生气。。。。

    1***

  • 跟她好好谈谈吧
    否则你们之间就会有问题了

    s***