大学该不该找女朋友?

好评回答
    没有什么该不该!
    完全看你的想法,以及你的人生勾画。
    有的人在大学找女朋友想玩玩,增长点经验,或是验证一些东西,如果是这样的话,就免了吧。害人害己,还浪费时间金钱。
    如果想找终身伴侣,就要深思熟虑了,女孩多是挺现实的
    如果真的拿不定主意 谈与不谈,那就不谈随大流的感情不谈也罢!!
    还有一些经济关系的恋爱,唉,不能评价他们的好坏!
    不谈恋爱,大学学不大多少专业知识,谈恋爱,大学也学不到多少,但区别是:心态不一样,对事情的处理态度潜移默化的分歧

    刘***

其他答案

  • 这个是因人而异的,但是,如果你在大学里没有谈过恋爱,那么你应该也是属于极少数的人啦!
    因为到了大学,大家都是成年人啦,加上已经没有家人的干涉,主要是你经常会看到你身边的人成双成对的在一起,特别是当你的舍友都出去约会啦,唯独剩下你一个人在宿舍的时候你就会很想啦!
    注意,如果在大学里发生了性关系,一定要做好防范措施啊!

    贾***

  • 这个因人而异,但是在校园里面的爱情是最纯洁的,如果遇到了,也不妨发展一下.

    M***

  • 大学里找女朋友没有该不该的
    碰到自己喜欢的,对方也喜欢你的,
    那就交往吧,
    要是没碰到合适的,
    还是一个人好.
    谈恋爱不能随波逐流,看人家找女朋友,我也得去找个,
    那样很没意思的.
    谈的话,可以增加点感情经验,也可以使你更了解女孩子.
    或多或少对以后的婚姻会有点好处

    你***

  • 碰上喜欢的,拦也拦不住,要是不喜欢,强扭的瓜不甜。顺其自然吧,不必刻意强求。

    王***