本人身高168有可能摸到蓝筐吗?

我的弹跳力跳起来脚离地面可悬浮33厘米
~~
我感觉已经到极限了,要 如何练 才能摸到蓝筐?
谢啦
谁能告诉我
我

好评回答
    我身高170,高中的时候天天打球,弹跳力还可以,如果比较兴奋的时候能够摸到框,现在工作了很少打球,弹跳力下降了不少。努力练习一定能达成梦想。楼主加油。

    夜***

其他答案

  • NBA历史上“土豆”韦伯1.7米不到就你扣篮
    能扣篮就是说跳起来时手至少超过框30cm
    你和他身高差不多
    如果你弹跳力可以的话
    摸到框应该是可以的
    努力吧

    大***

  • 楼上的,没人说要扣篮!说摸框只是说想提高弹跳,看上去你也只是自以为成熟,捡条缝就教训人,多自检吧。
    楼主,要加强弹跳,有两个很好的办法,负重下蹲和蛙跳,其中下蹲最适合练,我上大学时晚上背一包书练,坚持几个月就有效果了。你看那些举重运动员,弹跳都超级好。我才165,现在25岁,能摸框一节手指,不过我比较瘦,有优势,110斤还不到点。

    山***

  • 这个嘛,说起来就很长了。锻炼也不是一夕的事情,但是你要天天不断地练习才不更加厉害的。168的身材也不算差了,但是,我想做为业余爱好者来说,已经足够了,多加经常的炼,就没事了~~对不??

    笨***

  • 首先,想告诉你,我确定你的年龄还很小,估计20左右,所以思想不成熟,想问你一句,摸到了又怎么样?你知道么?摸到筐和扣蓝的距离还是要相差20CM左右.与其显帅摸筐,还不如多练练基本功,不过168的身高,如果你天赋出色,应该可以,我173的身高在大学里摸筐是随摸摸的. 不过现在想通了,扣个蓝是2分,我投个蓝也是2分,投3分更算3分,中国人没有必要去搞这些东西,扎实的基本功才是真理啊,小伙子,你还年轻,我现在说的有可能你会生气,但是绝对是为你好,摸什么筐呢?你说是不是?

    k***