梦幻西游有什么乐趣?

听人说梦幻西游是一款比较好赚RMB的网游,我试玩了一下,实在不能体会到里面有什么乐趣啊,还不如热血传奇,我7天升到23级了,总算有点乐趣,也弄懂了它的玩法,这个什么梦幻西游,我总是不知道该做什么,玩了好几天,还 充了150点进去,并准备不断充值,要充多少我就充多少,准备好了花点钱,可是,到现在我也不知道怎么玩,它的帮助系统设计得也太恶心了,比传奇差远了,我基本上是靠帮助系统学会玩传奇的,同时跟玩家聊天也很重要,在梦幻西游里我还没有找到一个愿意跟我说话的玩家,它马得,这是不是收费与不收费的游戏的区别 了?

好评回答
    我认识朋友就是大部分在组队打怪的时候交上的,还有在世界喊话时交到的供货商 在一起玩久了就会有感情了。交朋友时要注意那个人的人品哟。  还有RNB好赚那是真的, 前提是你要有个大号最好是  LG  或  STL的号  一般龙宫号秒6-7就好 STL能秒5-6  就差不多 。赚钱主要是带人去刷经验。 一般一个155的定心LG 一天最少100RMB

    慵***

其他答案

  • 笨蛋!你不和别人说话别人怎么和你说话!!!!!我认识朋友就是大部分在组队打怪的时候交上的,还有在世界喊话时交到的供货商

    梦***

  • 梦幻西游绝对有好多乐趣的啊 又可以赚钱(我是说赚RMB啊) 我就是靠这个游戏维生的啊  又可以交到很多朋友 (知心的啊)

    自***

  • 看看官网,多了解点你就会喜欢上这款游戏的!

    自***

  • 再10级前弄明白所有快捷键,15J找个师傅.多看看人家写的心得,还有什么不动

    w***

  • 玩梦幻,主要是靠游戏B和装备.BB赚钱,如果你不会玩最好先在网上多看些人家写的心得然后在升10J前玩到对所有的快捷键都弄明白后再冲钱,要不也是浪费点卡.如果还有什么不懂

    w***