在香港尖沙咀买佳能S70才2500元,会是真货吗?能买吗?

好评回答
    楼上的不懂别乱说,香港相机的确比大陆便宜的多。我到香港去的时候,sony的T33那里差不多全都卖2600,大陆那个时候是3500,现在大陆也要卖3200至少。
    至于你说的佳能S70,我就不是很清楚了。不过买相机嘛不象买手机制式不一样就不能用了,因此要买相机绝对是到香港买好,除了保修麻烦一点,用用和大陆买的相机一样没任何问题,但是大陆的相机也就保修一年呀。如果你挑的是名牌就根本不用担心这个问题,象sony,canon这种牌子质量很硬的,香港的产品都是原装进口的,比大陆上广电产的还要好些。我说的这个好除了组装方面外,最主要的在于使用的原材料要好的多

    无***

其他答案

  • 这个价格太低了,感觉有问题,S70是S系列最高型号,目前装备方面处于家用中档地位,大陆的价格一般都要4k,我想香港也不会低太多,毕竟这款机器是货真价实的精品。我个人估计有可能是翻新机。

    企***

  • 可以亲自操作看看。

    z***