金刚附体丸在哪做?

金刚附体丸-使用后6秒无敌,无视所有伤害。这药在哪里做?

全部答案

  • 1,这个仙丹是6级药师才能做的药. (注:6级以下药师的药现在城里的药师都可以做)
    2,做这个药得有自己帮会的领地,找领地的郡守做.
    3,金刚附体丸(使用后6秒内无敌,无视所有伤害),所属领地是万流城,摩天崖.这仙丹保护的时间短些,但下副本,城战时很有用.
    4,所需药草=盘龙草(25个)+ 醍醐香(20个)
    5,另外推荐2种药,铜墙铁壁散和雷厉风行散,也是6级药师才能做.铜墙铁壁散的领地是万流城,雷厉风行散的领地是弱水之源. 所需药草是:铜墙铁壁散(使用后自己12秒内无法移动,但免疫所有伤害)=九里香(25)+ 盘龙草(20);雷厉风行散(使用后5秒内施法不用吟唱)=白萼梅(25)+ 九香虫(20)

    1***

  • 现在每个城里的药师都可以做了。不信去你看看。有仙丹一,仙丹二,。。。。。等生产的。

    龙***

  • 摩天崖和万流的守郡那好造,所以你必须进一个帮,而且这个帮要占其中一个地盘。呵呵,偶就有的造,哈哈

    东***