我为什么登陆游戏总出现"网络连接错误"

大厅进去了,连接服务器过程中总出现"网络连接错误",这个问题时好时坏,坏的时候多,有时候连接10多次也没能进去

大厅进去了,连接服务……
好评回答
    尊敬的用户,为了使UTG/UT能够为更多用户提供更加稳定的服务,自4月16日开始,我们对原有服务器端程序进行了一系列改造。在改造过程中,遇到了一些问题,使UTG/UT出现登录及使用方面的一系列故障(如:部分时段登录超时,无法连接语音服务器,好友分组信息出错,文本消息丢失等)。目前,工程师们正在进行紧张的调试,以期尽快解决现有的问题。在此过程中,可能会阶段性地影响用户的登录及部分服务功能的正常使用,我们对此深表歉意。
        感谢所有用户对UTG/UT的理解与支持。

    6***

其他答案

  • 推荐你看看这篇文章,希望里面讲的对你有帮助
               《八招帮你轻松排除网络连接故障》
       网络不通是一个复杂多变的故障,但只要我们掌握其本质,了解网络构建的步骤,熟悉故障的易发点,这样就可以做到以不变应万变,轻松解决网络不通的问题。
    详细地址

    d***