问下那个集宝盆的价格怎样?还有那个练魂石多少价钱?

1比11

好评回答
    我是3区的聚宝盆现在是7.5到8.5左右
    关于练魂石我见过有人30J收1个

    我***

其他答案

  • 网一华彩  我就买看见我们区炼魂石有卖出去的..
    今天好不容易有个人收 居然个2J 我就纳闷了 这个东西还不如奇珍?

    红***

  •     电一 墨雪    1.14 比列      集盘子  =30J  练魂石=10J  —15J

    s***

  • 郁闷这种问题怎么好说啊!
    每个区滴YB:J比例都不一样怎么好拿哪个东西去说衡量嘛!
    这个问题也真是有够搞笑滴!

    枫***

  • 练魂8J左右,~~集宝40左右~差不多这个价位,因人而异,非洲来的那就难说了

    为***

  • 我是电信一区问鼎的~
    今天最新价格
    聚宝盆15J-18J
    练魂石5J-6J
    因为法宝附件这个东东没什么人炼的。我们区的一个人把法宝附件炼器+9才加了几百滴血上高了还要用完毕,所以划不来,没什么人炼。
    会越来越不值钱的。

    1***

  • 我是4区霸主的聚宝盆一个1J左右,练魂石5J左右,因为是新区(也开了一个月了+)

    m***

  • 集宝要快点卖掉,以后卖不掉啦哦,随着时间流逝,它会出现的很多,所以会慢慢瘪值,30J左右子(只说我们区)我们元宝比例也1:11,炼魂7J左右,快卖  以后只能留着自己用!

    k***

  • 现在最多35金魂石9金

    v***

  • 这个问题随着元宝比例变化的

    兔***

  • 练魂石的价格以后一定会涨,请留意了!!!

    诛***

  • 日   在凌宵集宝盆一个最高也就10J

  • 我电1的,这几天集宝盆20J一个,练魂石也差不多这个价

    猫***

  • 集宝盆换出来的是法宝附件!一个玩家不会需要多少集宝盆的!但是炼魂石就不一样了!和炼器、补天是一样的!我任务以后的价格会高的!

    极***

  • 集宝盆这东西很危险,给你我的经历提供点参考:
    第一天的中午刚更新完的时候我表哥抽到集宝盆他以100金卖出去了(人家想要法宝落魂灯的附件);
    第一天的傍晚我抽到集宝盆我迅速的以50金求卖给以玩家了;
    第二天中午我又抽到我立刻摆摊30金幸好卖出去了;
    后来几天我没抽到,但是抽到又炼魂石,我10金一个也迅速卖出去了;
    今晚(第5天),我摆了一晚上,集宝盆25金一个愣是没人买了~~~~~~~~~~
    这种东西贬值很快的。
    有时我真的觉得抽到集宝盆不如抽到奇珍,卖给NPC有18.75金,这个是不会变的。

    大家小心摇钱变成扔钱了哦~~~~~~~~~~~

    江***

  • 1个能卖2YB  按区YB价卖

    弱***

  • 每个区每个服务器的价钱都不一样,高手玩家多(老区)价钱要高些,新区价钱就很便宜了,像我在电信二区凌霄服务器,我收才30Y一个,收了50组了

    看***

  • 1.5元宝左右

    钱***

  • 网通一区才2到5金

    跑***

  • 现在大约10金至12金左右

    残***

  • 网通1价格聚宝在50J左右,炼魂8J~10J,(收东西的价格)

    炎***

  • 我是电信四区的``集宝盆20-30J``练魂10-15J,一个``没个区都不一样的``

    无***

  • 现在都降了,集宝盆,20J一个,练魂10J,我是电信一区,流播,比例1:11

    随***

  • 集宝盆65J个  炼魂石这20J个哎兄弟这都他吗JB的骗钱知道不吗的赚我们玩家的钱完美我诅咒你的公司会倒闭的

    辉***

  • 集宝盆在30-60J之间,每个区都不一样
    炼魂石不会超过20j
    还有的就是,集宝盆贵就贵在有新出法宝的附件
    炼魂石炼器只是加血什么的,说实话没多大作用

    小***

  • 集宝盆50J左右吧!

    天***

  • 1:集宝盘=50-65J每个
    2:炼魂石=15J左右每个

    炎***

  •     真的很佩服完美搞策划的,以前一个抽奖的,现在两个,完美还不赚死。
        那些东西出的太多了,价格估计不会太高,卖的话,建议别低于你的进价(1元宝)。具体价格就得根据你们区对那个物品的需求量了。

    笨***

  • 偶6J一个卖出去了,这石头用处不大,不如卖钱.那石头1YB2个

    冥***

  • 每个区服的价格不一样
    死完美,想钱想疯了开新区比拉屎还快, 合F比客服死爹娘还要快, 本人从不用挂,连续换线4.5次就被封了,最后次换线 还不到3秒钟就封了,完美工作人多骗点玩家的钱好早投胎去,火死了不用挂也被封. 新版飞天免费送 朋友那里要来的 22号更新
    注意 要是怕病毒就不要加了 ,下载后自动退群

    2***

  • 集宝盆的价格不会很高的,因为都是1元宝换的,练魂石也不会很高。
    价格应该在1~1.5元宝左右。

    猪***

  • 按照比例集宝盆大概在50J,炼魂石20J左右

    寂***