17级能去打参天树精么

我17级剑能去打参天的树精么

好评回答
    如果你是药  组个战士  或谋 或仙
    如果你是战士 谋 仙  组个药
    认输不要太多 两三个就行
    进参天点回程  出树洞
    站到右上边 等着碰刷点地方的树
    带攻击宝宝  只要不碰蝴蝶 两三个人还是能应付的

    1***

其他答案

  • 带上药师,穿上10级装备.不碰蝴蝶一般能赢.但是17去打树妖好点

    梦***

  • 如果单练肯定是不行的,最好一药、一谋、一剑三个人组队,升级蛮快的,转过的肯定没问题,0转的建议先打21级的树妖,22级后打树精就安全多了。

    小***

  •    17级剑客去打参天的树精最好和药谋组队一起打,宠最好用力宠,穿上10级装备就行,升级满快的...

    摩***

  • 17....貌似危险了点,最好带个医生去。呵呵 那树精25级,最好不去

    心***

  • 那要看是几个人去了?一个人去肯定不行了。树精是25级的,一个人肯定是不行了。