街头篮球服装问题

怎么今天刚更新完!进入后试穿衣服和发型在自己的人物身上显示不出来!要不就是光头!要不就是身体是透明的!
怎么个回事呀!!!!!
请竟快解决!!!

好评回答
    可以告诉你 你的更新是成功的 如果更新不成功 游戏是不可能进去的
    关于你说的道具显示不了的问题 官方网站上已经有公告了
    周四6:00临时维护,解决道具问题
    ------------------------------------------------------------
    目前玩家使用“灰白帆布鞋”道具,出现了其他道具不能装备或者人物上衣不显示的问题。目前我们已经找到了该问题的解决办法。
    为解决该问题,各大区将于24日(周四)6:00,临时维护。维护时间约为10分钟。请玩家届时安全下线,并且互相转告,谢谢!
    另外,目前部分安装最新完整客户端的玩家,反应进入游戏时提示版本内容不符。请此部分用户勾选登陆器上的“系统完整度确认”,进行自动更新。更新完毕后,即可正常进入游戏。

    茶***

其他答案

  • 你说的问题的确存在,不过也不是解决不了
    天联真正提出解决方案,你看看吧啊
    周四6:00临时维护,解决道具问题
    ------------------------------------------------------------
    目前玩家使用“灰白帆布鞋”道具,出现了其他道具不能装备或者人物上衣不显示的问题。目前我们已经找到了该问题的解决办法。
    为解决该问题,各大区将于24日(周四)6:00,临时维护。维护时间约为10分钟。请玩家届时安全下线,并且互相转告,谢谢!
    另外,目前部分安装最新完整客户端的玩家,反应进入游戏时提示版本内容不符。请此部分用户勾选登陆器上的“系统完整度确认”,进行自动更新。更新完毕后,即可正常进入游戏。

    华***

  • 可以的~我都可以~~你去把补丁下了

    非***

  • 肯定是你在版本更新上出了问题
    你是点的自动更新 还是下的补丁包?
    我下的补丁包 就没有你的情况出现 ,你下个补丁看看
    如果还不行 ,重新下个客户段 肯定不会有问题。。。