关于笔记本电脑的问题

请问这款本本性价比怎么样?成色:全新笔记本品牌:华硕/ASUS(新)华硕系列配置:华硕EeePC系列配置华硕EeePC系列配置:华硕EeePCSurf屏幕比例:宽屏16:10笔记本尺寸:7寸笔记本 移动赛扬笔记本CPU频率量级:900M显卡显存容量:128M笔记本CPU电压:低电压版(LV)硬盘容量:8G以下内存容量:512M光驱类型:无笔记本价格区间:3000元以下笔记本显卡类型:集成集成显卡型号:IntelGMA900售后服务:全国联保产品上市时间:2007年还有就是这款电脑适合人群及适合用途?谢谢

好评回答
    性价比应该说不错,适合那些需要经常移动用来处理文档、上网、看电影听音乐的人。虽然配置比较低但对这些应用来说绰绰有余。它的定位很明确,也只能做这些工作。
    华硕的本质量不错。
    如果不着急的话,建议暂时观望下,因为自华硕推出epc系列并取得成功后,acer、微星都有意推出自己的类似产品,届时,将会有更多的选择,价格也会更实惠。

    漫***