请来帮我看看

我以前经常手淫! 现在感觉硬度不够啊
也可以勃起 但是硬度不够 怎么办啊
有的时候自己手淫的时候弄弄的就软了

我手淫一般都不让它射出来

有什么办法能保持硬度啊
正常的硬度是什么样啊
我还没有过性交呢  怕自己不行
你们说我应该怎么办啊!~~~~

好评回答
    手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

其他答案

  •   朋友!首先你不要那么着急和紧张,更不要稍稍有一点不如法就归咎与自己过去的手淫,自己给自己以沉重的心理压力。手淫其实是成年男女中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫这与身体健康有损。现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
      在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
      如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。
      尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
      朋友的问题一是可能手淫过于频繁,二是心理负担和压力过重的问题,其中最主要的是心理负担过重所导致的问题。解决的办法是卸除心理的一切压力和负担,切实加强身体运动锻炼,提高身体素质并养成保持性生活适度的良好的生活习惯是针对你这种情况增强性能力及保持性能力长盛不衰的最根本的保障。
      如需药物方面辅助,可吃点六味地黄丸、男宝或花茸维雄等。仅供参考。

    啄***

  • 老弟:
    你还未婚,这种事还是克制一点吧!虽然,偶尔手淫是缓解未婚青年性饥渴正常手段,只要适当克制,没有什么坏处。
    但是,你现在已经感觉硬度不够了,有的时候自己手淫时弄弄就软了,这说明手淫过度。
    而且,你手淫的方法也不对,应该控制次数,而不是控制射精。即使正常的男女之间性生活,经常的忍精不射可引起逆行射精(即精液倒流),从而导致性功能减退、婚后不育等。你应当在性渴望时转移注意力,多参加户外活动,控制手淫次数,每周不超过一次,但每次必须达到射出精液为止。
    至于你问正常的阴茎硬度和怎样保持硬度?正常的硬度基本就和你绷紧了的肌肉一半。只要按上述建议,你就可以在勃起后又坚又挺了。
    好自为之吧!否则,你以后真找到了意中人,不行了怎么办?总不能像庄稼地租给别人来种吧!

    黄***

  •   手淫并不是坏事。但是要适量而行,过于频繁的手淫肯定会对身体有影响的。
    还有你每次都不让精液射出来,这是很不对的,任何事情都要有始有终,长此以往忍精不射将会对机体造成严重的损害,诱发许多疾病。将其危害概括如下:一、可诱发阳痿。正处兴奋状态的大脑皮层性中枢和其他各级性中枢以及性器官,不能很快松弛下来,从而加重负担,造成‘过度疲劳”现象,久而久之就会“消极怠工”,诱发以阳痿为主的性能力下降。
      二、可诱发射精异常。经常忍精不射,轻者可造成延迟、妨碍、减速或制动等射精抑制,重者可造成不射精。三、可诱发无菌性前列腺炎。阴茎、前列腺等性器官充血不能马上消退,长时间的性器官充血,会发生无菌性前列腺炎,表现为排尿滴流不净、尿道口有白色混浊液体滴出,尿道、会阴等处不适及腰酸背痛等症状。

      四、可诱发频繁遗精。俗话说“满则溢”,久久忍精不泄,精液没有去处,就会通过遗精的方式排出体外;性欲长久未得到充分满足,也会出现频繁遗精。五、可导致不育。忍精的结果可引起逆行射精,即精液倒流,从而引起不育。顺其自然为好,如果出于身体健康的考虑,可适当降低手淫次数,而不是忍精不射。

    这***