运动夹克上的袖标需不需要剪?

刚买了件PUMA的运动夹克,左边袖子上靠近袖口缝了个PUMA的标,这个需不需要跟西服的标一样剪掉呢?但是我看他缝的很细很严实。。。

好评回答

其他答案

  • 不用剪那是运动品牌的标志,剪掉了就失去意义了.这是身份的象征有钱的体现.任何品牌服饰如果没有那个商标就失去它的价值观了,和普通的服装没什么区别了.

    可***

  • 如果太明显,还是剪了吧,不剪有"广告"嫌疑.
    注意别剪坏就好!

    w***

  • 我认为还是应该剪下去,就和西服的袖标一下,不剪下去总有"广告"的嫌疑.

    长***