爱问知识人 爱问教育 医院库

我每天上班面对电脑,用什么化装品比较好。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我每天上班面对电脑,用什么化装品比较好。

我今年23周岁,每天上班面对电脑,脸上原有些雀斑。我担心皮肤由于辐射越来越不好。我急于知道用什么化妆品比较好?

好评回答

• 我觉得防晒比辐射更需要注意,电脑辐射一般在显示屏的后面比较严重,而且基本上是很难抵挡。早上做好防晒,晚上多一个卸妆的步骤彻底清洁静电吸附的灰尘就可以了。

其他答案

• 洗脸,多喝水都是很必要的
  • 换成液晶显示器,但你的领导不会这么慈善的,是吗?可以先加个辐射的好防护屏。毕竟比买什么霜要省银子,一个小时洗下脸会有大效的。
  • 旁边放一小盆绿色植物,尤其是仙人掌来吸收辐射
  • 注意洁面,吃螺旋藻,通过饮食的调整.
  • 呵呵。。。。从根除的角度来说换成液晶显示器就一劳永逸了,不是吗?
  •   在电脑前工作时间长,对皮肤护理很必要,1, 要注意不要长时间盯着电脑,2,记着经常清洗,同时放些护肤品。玉兰油不错,长时间用一种,我以为不太好,。33,有时间,下班后到户外让皮肤呼吸一下,也会好点,晚上,一定清洁面部。再放上保湿的。上班时用隔离霜
  • 吃螺旋藻。效果很不错。我每天都有吃。雀斑的话就是因为缺维生素,螺旋藻的一克相当与一千克所有蔬菜和水果的营养总和哦。不信的话去搜索一下。。。P.S.我可没吹。要不是我看过很多关于它的书籍我也不信。
  • 首先更正人们一个误区,我们使用的电脑它的辐射指标比电视机要远远低得多,不存在X射线和紫外线的辐射问题,而恰恰相反电脑损害我们皮肤健康,血液健康,眼睛健康的是电脑的高频电磁辐射,我们可以通过饮食的调整来解决,多吃维生素A、维生素C、蔬菜、和鱼类,就可以有效的挽回电磁波辐射的影响了。
  • 牌子好些的隔离霜会有些作用。
    关键是降低电脑辐射,否则再多的护理也不济。
    你可以在屏幕旁放水晶球,或者仙人掌盆栽,他们都能有效地吸收掉电脑辐射。
  • 每次用完电脑后,要记住马上清洁脸部,多洗脸。
  • 我也是做电脑工作的,皮肤么,是比一般人要好那么一点。其实护肤品、洁肤品,要适合自己的,别人用了好的,不一定你用了就好。我每次买,都要试好多试用装才决定。另外,隔几个月就换一个牌子的,感觉效果比一直用一个的好。
    我最推荐的是奶,一定要无糖的。洁面后涂上薄薄一层(厚了效果并不好——别的护肤品也是),过十来分钟用清水洗掉就是。用纯奶的话,也可以不洗,没有什么感觉的。不过选什么样的奶,是要根据自己的皮肤的,像我,最喜欢原味的酸奶。一定要无糖的哦~
    补充一点:不要以为用奶浪费的——因为只需要很少一点,都不妨碍平时喝的。
  • 其实大家说的很多了,洗脸,多喝水都是很必要的,我再补充一点,你还可以在你的电脑旁放一个仙人掌.它会帮助你的.对了,还有经测试电脑辐射最严重的是它的侧面.所以平时要注意了离侧面远一点.
  • 我也适合你一样,我的皮肤也是没有以前的好了,但是我去了一家美容院。现在皮肤好些了,我认为你应该订时去做一下美容比较好,因为有专业的美容师指导会对你有帮助的。
  • 注意洁面!
  • 赞同楼上的说法,但是有些事是避免不了的。但我们还是要多多注意。
  • 上面个位朋友说的都有到理!!我认为自己要有合理的生活习惯!!不要连续的几个小时更有甚者在电脑前一待就是十几个小时或更多!!要是这样有太好的保护也是没有用的!!!
  • 喝绿茶,绿茶可以防辐射(电脑,电视的辐射都能防)
  • 对,我也是长时间在电脑前工作,我一直用玉兰油。觉得还不错,我正打算明天再去买一瓶呢!
  • 我也是经常面对电脑,化妆品的选择非常关键,我用过雅芳、庞氏、羽西、玉兰油、欧珀莱、还有一个瑞士牌子的,其中羽西和玉兰油效果比其他几种要好得多。
  • 朋友,你好!我觉得长时间在电脑前工作,是要非常注意的。用隔离霜是一方面,重要的是要及时洗脸,当然最好的洁肤品、护肤品应该是含有强抗氧化成分的,因为它能对抗电脑辐射产生的皮肤老化,是皮肤瞬间恢复健康状态。另外,长时间在电脑前工作,皮肤还会干燥,所以补水也很重要呀,最好用喷雾式的高效保湿,又方便又有效呀。我知道有个不错的品牌,特别符合你的需要,感兴趣的话,联系我吧!
  • 一定要么上隔离霜
  • 现在大多的人都是靠做在电脑前维生,我也一样,做为一名电脑工作者,爱护自己的皮肤很重要,尤其是爱漂亮的MM。
    我们可以用那种防辐射的隔离霜,但是首先一定要仔细清洗面部,一般超市里的七八十的隔离霜都不错了,效果不错哦,试试看吧!

• 没有真正能防辐射的护肤品.你平时要注意的是用完电脑后一定要认真洁面.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回