想念当初的鬼,鬼们进

一玩游戏玩的就是鬼,霸道,以前的鬼很牛,可是为什么现在这么垃圾啊?完美怎么改的啊?还记得以前没更新前,我在一个小帮等级算最高120+,有一次帮战,别帮四重起码10个以上围攻我,都被我硬抗下来,后来一个一个的消灭了,一个人挑一个帮(嘿嘿小帮)何等的爽快?可是更新后呢?垃圾中的垃圾,一不注意连青云都可以秒鬼,合欢就更牛B了,除了欺负欺负医生还能干吗?升级比不上青云,连PK都要不注意被化闪秒,请问完美鬼王是诛仙的主角,现在整个诛仙的合欢,合欢是什么?告诉大家下

好评回答
    严重声明不是玩鬼的别瞎说啊,鄙视你们!
    支持鬼,楼主哥们,要坚持,我也是玩鬼的,不是你说的合欢青云来秒鬼,是完美设计的除了天音谁都能秒,鬼本身防高血高,加上好帽子鞋子和法宝,后期蓝1W5血2W5不成问题,用聚灵一样秒人的!哥们加油吧,我们都是被完美游戏的人,所以只能自己去找开心!坚持一下就有成果了,我已经146了,哈哈 !
    PS:鄙视一下  会飞的猪!!挂机是省药,但是怎么不想青云不挂机省多少月华呢!

    小***

其他答案

  • 我认识哪个鬼,,,厉害的拉,我也是幻月的

    幻***

  • 就那  别看恁一个个有多嚣张 你合欢高暴击高伤害  鬼在强  有本事群P  一队青云秒你6个 合欢还是不成问题的 鬼也一样

    a***

  • 我也是玩鬼的``125级``战场里追着5个130+合欢杀,最高记录是一次做天下武会因为对方派间谍到我们这边,我火大了1挑6杀对方91次,青云根本不放眼里,同样是鬼王被我直接聚灵秒,天音的不欺负,我在电信一区幻月叫MC┏鬼鬼```全区没有哪个不认识,从90级战场开始单刷,一直刷到现在,跟我敌对过一次的人``没人再敢和我再敌对第2次```不要对鬼那么没信心,就说打架的时候也很讲究技巧的,不是硬顶着对方直接冲上去``我是最鄙视这样的玩家的

    鬼***

  • 难道练青云和医生的玩家在PK时老被秒感觉就很爽吗?玩鬼的你玩过其他职业吗?鬼是诛仙的主角,那是不是要全部人都转行玩鬼....

    小***

  • 鬼是越来越不行的!!!!!!!!不是玩鬼的 没权发言!!!!!!!!!!!!!!!!

    男***

  • 鬼并没垃圾,就是看你自己会不会加点会不会玩而已,PS我一直都是鬼

    x***

  • 你知道鬼挂机什么的多爽,后面药超贵,鬼升级可以省多少...

    会***

  • 合欢是你爸爸 完不来就别玩鬼~~自己看不起自己

    爱***

  • 顶100下   兄弟你说的既是  我也是鬼昨晚让110的青云杀了3次我是106的鬼 那个楼下的垃圾我是在战场  你的嘴里面早上是不是吃的大便

    武***

  • 你说的固然有你的道理~~但是~~你只想到片面的~~我承认我是玩合欢的~~你光想PK方面了~~你想到平时了吗~~青云能++真气上限那不用说~~天因是F和血~~你们鬼最起码还有个G了~~我们合欢给别人++什么~~每次不是求别人给自己++吗~~还有~~鬼王的防御是最高的了~~一个123的鬼防御比我130+的还高~~怪物砍一下基本不怎么掉血~~合欢那~~每个职业都有自己的好坏~~没有最垃圾的职业~~只有不会玩的玩家~~我就说那么多~~大家都自己沉思一下吧~~

    无***